Easiest Way to Make Tasty #248. Cincau Gula Merah Teh Celup

#248. Cincau Gula Merah Teh Celup.

#248. Cincau Gula Merah Teh Celup You can cook #248. Cincau Gula Merah Teh Celup using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of #248. Cincau Gula Merah Teh Celup

  1. You need 100 gram of cincau hitam.
  2. Prepare 1 sachet of skm.
  3. You need 100 gram of gula merah (sesuai selera).
  4. It's 1 bks of teh celup.
  5. It's 1 batang of daun pansan.
  6. Prepare Sejumput of garam.
  7. It's 300 ml of air.

#248. Cincau Gula Merah Teh Celup instructions

  1. Siapkan semua bahan, potong kotak cincau atau sesuai selera..
  2. Panaskan air masukkan daun pandan, garam dan gula merah biarkan sampai mendidih dan gula larut, ditempat lain panaskan air masukkan teh biarkan beberapa saat, lalu siapkan gelas masukkan skm..
  3. Tambahkan cincau yg sudah dipotong, teh dan terakhir gula merah..
  4. Setelah selesai hidangkan sebagai menu buka puasa dan akan lebih nikmat bila ditambah es batu (btw sy gak suka dingin jadi dihidangkan hangat)..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Make Tasty #248. Cincau Gula Merah Teh Celup"

Posting Komentar