How to Prepare Appetizing Mushroom Creamy Soup

Mushroom Creamy Soup.

Mushroom Creamy Soup You can cook Mushroom Creamy Soup using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Mushroom Creamy Soup

  1. Prepare 5 buah of jamur champignon.
  2. Prepare 1/2 bh of bawang bombay.
  3. It's secukupnya of Salted butter.
  4. Prepare of Garam dan atau kaldu jamur.
  5. It's 1 bh of Roti tawar.
  6. You need 200 ml of susu evaporasi.

Mushroom Creamy Soup step by step

  1. Potong potong jamur dan bawang bombay..
  2. Panaskan bitter, masukkan jamur dan bawang bombay. Sesekali balik, tumis sampai layu.
  3. Kalau sudah layu, masukkan susu evaporasi.
  4. Lalu aduk terus sampai teraduk rata. Tambah garam dan kaldu jamur kalau suka. Boleh juga ditambahi italian herb (kalau aku enggak)..
  5. Sambil nunggu sup tercampur, panaskan butter dan panggang sebentar roti tawar yang dibelah 2. Jika sudha agak garing masukan dalam adonan sup. Hancurkan..
  6. Jika sudah, matikan api. Blender adonan sampai halus dan mengental. Sup siap disajikan.
  7. Nah ini bisa jadi stok taro aja di jar kaca di dalam kulkas. Panaskan kalau mau dimakan. Paling enak jadi cocolan roti tawar panggang.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Appetizing Mushroom Creamy Soup"

Posting Komentar